皓月当垆

我摔倒了,要王爸爸举高高才起来!
全职主叶受
我遇见你,我记住你,这座城市天生适合恋爱,你的灵魂天生适合我。

大神之间不可不说的二三事

想了很久还是来作死了

文笔是啥能吃么

剧情都是浮云 全程轻松欢脱

全员OOC  

最后来跟我一起大喊 我们的目标是——苏死那只叶不羞!!!!

 

1.所谓no zuo no die

 三天前,荣耀职业群里出现了一张照片.


  本来讨论正欢的群瞬间安静下来,三分钟后,这个群直接被各队大大刷暴走了。


  秒秒钟十几页的评论中,一篇状似作文的信息框极好辨认。毕竟在几秒一页的情况下还能顽强的强占三页记录才被刷走的话唠放眼整个职业、不整个荣耀圈也找不出第二个.


  夜雨声烦:哈哈哈哈哈哈哈啊哈叶修叶修叶修你是早上是跟人打了一架么脸怎么红成这样是因为平常得罪太多人被真人集火了么不过就你那战五渣的体质完全是被压着虐吧!!!(省略几千字)叶修叶修叶修你到蓝雨来待遇绝对好!!!


  一枪穿云:前辈...好看


  风城烟雨:嗯,小戴,把这张照片存下当做新一期《叶晚》的压轴照.


  鸾辂音尘:收到!保证完成任务!


  大漠孤烟:缺乏锻炼.


  无浪:叶神这张简直一改形象啊.可惜不能亲眼看到呢.对了我要一份,顺便帮小周订份.


  生灵灭:叶修这样子挺稀奇的.小戴,我先订一份.


  王不留行:这张和叶修平时形象出入太大,但意外的适合.一份+1


  索克萨尔:这样的叶修前辈真想带回去圈养呢^ ^ +1


  一寸灰:......

  乔·小天使·一帆收回看向不远处叶修的视线,心情复杂的拖出记录看了看那张照片.


  照片上的人玩荣耀的都认识.那个退出嘉世又领着战队卷土重来再次站上荣耀巅峰被称作教科书的男人——叶修.


  似是带着水雾的黑眸透着湿润,半阖的眼睛有些上挑,稍长的睫毛依着眼睑撇下小片阴影,眼尾带着抹绯红.


  苍白的脸庞浮着淡红,乌黑的发有些凌乱的贴在耳旁,几缕黑发软软的衬着脸颊.


  带着苍白的薄唇微张,隐约可见柔嫩的软舌.精致的喉结在下颚投射的阴影下半遮半掩.松散开的队服衬着弧线优美的锁骨.


  事实上,叶修有着连女选手都羡慕嫉妒恨的嫩白肌肤和好看的唇形早就不是秘密.或者说,要不是平常张口就拉仇恨把人气的只想集火他的话,仔细一看就能发现叶修的皮相实属上乘.至于虚胖这种事则被脑残粉以婴儿肥的理由一语带过.


  而最重要的是,这张照片里的叶修恰好把他最致命的嘲讽属性抹的干净.

  重!点!来!了!撇去了集火点的脸带着点点迷茫和几分无辜.微红的眼尾和轻皱的眉头透出丝丝诱惑.


  简直欠操!!!


  无数人在心里疯狂的刷屏.


  而晚点登上QQ翻记录看到照片的二翔到底愣了多久,就没人知道了.不过据知情人士报道,当天孙翔童靴超常发挥在训练师被打击的体无完肤干了四瓶六个核桃.

 

 

我对不起叶神...
现在心情和小天使一样复杂...

评论(17)

热度(560)